НЕОБЫЧНЫЕ МОНЕТЫ экзотических стран. Красота без повторов! Набор №2. 350 грн.

В четырех наборах представлены без повторов (внутри наборов и между ними) необычные монеты экзотических стран. Это монеты необычной формы: квадратные, с волнистыми краями, многогранные, с отверстиями, а также неметаллические (из композитного пластика) и биметаллические (из двух разных металлов). Особый интерес представляют цветные монеты экзотических стран (некоторые изображения на цветных монетах в вашем наборе могут отличаться о тех, что на фото, при сохраненной тематике и стране монеты)
В основном представлены монеты экзотических стран значительной ценовой категории по оптовой цене. В данном лоте представлено 20 монет таких государств: Белиз, Бельгия (1922), Бенин, Ботсвана, Великобритания, Гонконг Британский, Гонконг Китайский, Индия, Мексика, Объединенные Арабские Эмираты, Остров Джерси, Редонда, Свазиленд, Сомали, Уганда.

В таком наборе получилось лучшее соотношение качество/цена. Для удобства восприятия на фото изображены одновременно лицо и оборот монеты (аверс и реверс). Быстро отвечаю на сообщения, отвечаю на звонки, отправляю заказанные монеты в течение суток!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *